学校与北碚区召开乡村振兴合作工作会

2019-06-25 17:46:09

2019年6月24日,学校与北碚区乡村振兴合作工作座谈会在西南大学举行。北碚区副区长赵祺,西南大学副校长王进军出席了会议,区校双方相关部门、乡镇、学院负责人参加会议。西南大学副校长王进军主持会议。

会上,北碚区农业农村委汇报了校地农业合作进展情况,西南大学校地合作处就区校乡村振兴合作的推进提出了建议。与会各单位负责人围绕会议主题进行了深入的交流和讨论。
  王进军副校长在讲话中强调,要立足新的形势,不断建立完善乡村振兴合作机制,加强多层次的对接,强化合作项目落实落地,提供必要的条件保障,务实推进乡村振兴合作,力争合作出成果出经验出影响,促进区校共同发展。
赵祺副区长在讲话中指出,要巩固合作成绩,建立乡村振兴合作校地联席会制度,从抓载体、抓项目、抓保障三个方面下功夫,建设乡村振兴高端智库,探索“学院+镇街+村”的模式建立合作基地,共同推进乡村振兴合作。