学校领导参加北碚区第十六届蜡梅文化艺术节暨花木交易博览会开幕式

2019-01-07 15:23:08

2019年1月5日,第十六届中国花木之乡·静观蜡梅文化艺术节暨花木交易博览会开幕式在北碚区静观镇举行,重庆市副市长潘毅琴,北碚区委书记周旭、区长何庆,我校校长张卫国、副校长王进军等领导出席开幕式。学校校长办公室、校地合作处等单位负责人参加相关活动。

本次蜡梅文化艺术节暨花木交易博览会由北碚区委、区政府与西南大学、重庆高速公路集团联合主办,学校校地合作处、园林园艺学院参与承办,以“美丽北碚  香约静观——高速带您赏蜡梅”为主题,是北碚区与西南大学推动校地合作、加快打造乡村休闲旅游目的地,共同落实乡村振兴战略部署的重要活动。

本次蜡梅文化艺术节暨花木交易博览会将举行“蜡梅插花花艺大赛及园艺花艺讲座、新乡贤共话乡村振兴对话会暨招商推介会、静观花木和蜡梅产品展销博览会暨首届重庆静观花木产销对接会、碚城珍品腊香年货展销会、花木文化书画艺术展”等系列活动。我校经济管理学院、园林园艺学院的专家受邀参加“蜡梅插花花艺大赛及园艺花艺讲座、新乡贤共话乡村振兴对话会暨招商推介会”等活动。