学校与潘婆婆莼科技有限公司深化校企合作

2018-10-30 11:19:02

为进一步深化校企合作,1025日,校地合作处处长程龙、副处长丁增富等前往潘婆婆莼科技有限公司,洽谈深化校企合作、共建石柱莼菜科技示范基地等相关事宜。公司董事长潘慧中及相关部门负责人参加了座谈交流。

座谈会上,董事长潘慧中及相关部门负责人详细介绍了公司的产业发展及面临的问题,提出了与西南大学未来的合作方向。经双方充分交流和对接,初步达成了在莼菜新品种、新技术、功效食品开发、生物活性物质发酵、企业管理人才培养、营销及推广等方面的合作意向,将尽快开展新一轮的校企合作,并启动相关合作项目。

程龙处长指出,要着力建立校企合作长效机制,针对公司提出的合作方向,明确合作重点,拟定具体的合作计划,在产品研发、共建创新创业实践基地等方面开展实质性合作,实现校企共赢。