学校赴忠县参加县校合作项目中期检查

2018-06-25 11:11:06

为进一步推进学校与忠县县校合作项目的实施,促进县校合作项目顺利有效开展,6月21日,校地合作处副处长丁增富与相关工作人员赴忠县参加县校合作在研项目中期检查评估。

上午,由县校双方组成的专家组先后前往新立镇中岭村、双桂镇赶场村、新立镇派森百公司、拔山镇美健达公司,深入企业和田间地头依次对《柑橘林下生态养鸡技术集成与示范项目》、《忠州柑桔国际协同创新中心建设项目》、《忠县生猪健康养殖及产业融合发展示范项目》进行实地检验和现场检查。

下午,县校合作项目中期检查评估会在忠县农委会议室举行,评估会由忠县农业行政执法大队副队长、县校办副主任杨猛主持。由西南大学校地合作处、忠县相关部门、课题承担企业等领导共同组成项目评审组。会上三个项目的负责人分别对所主持项目的研究计划、整体进展、前期成果、经济效益、经费使用情况以及后续研究方向和目标规划作了详细汇报,同时对项目在实际开展过程中存在的问题和内容调整进行了说明,并征求评审组意见。

评审组通过现场考察和会议评审相结合的方式对在建项目进行全方位的检查,认真仔细审阅了相关图文资料,对三个项目分别作了详细点评,对项目的中期成果给予充分肯定,并对项目的进一步实施提出了中肯建议。校地合作处副处长丁增富表示,学校将进一步整合资源,发挥科技人才优势,主动作为,切实做好项目后续工作,促进忠县经济社会发展。