学校参加市农业农村委扶贫集团帮扶红池坝镇工作会议

2019-06-12 17:52:23

6月6日,市农业农村委扶贫集团召开了帮扶红池坝镇工作会议,安排部署下一步对口帮扶工作。市农业农村委副主任杨宏出席会议,扶贫集团成员单位负责人参加会议。学校校地合作处副处长丁增富参加了会议。

会上通报了扶贫集团2019年上半年集团对口帮扶工作情况,各成员单位介绍了结对帮扶红池坝镇工作情况。丁增富副处长在发言中介绍了我校今年已经开展的帮扶工作和下一步的帮扶打算。学校将认真按照扶贫集团工作部署,进一步发挥学校优势,通过科技支撑、人才培养、技术培训,加强与巫溪在农业、教育、文化等领域开展精准对接,扎实做好帮扶工作,提升扶贫县的科技文化水平,突显高校的科技创新驱动作用,彰显高校社会责任。
  杨宏副主任在讲话中希望成员单位提高政治站位,加强组织,形成合力,立足当下,着眼长远,用心用情用力,根据各单位实际情况,发挥各自优势,将脱贫攻坚与乡村振兴相结合,倾情倾力做好帮扶工作。