石柱县致信感谢学校长期对口帮扶

2019-05-17 16:16:26

近日,石柱县委县政府专门致信西南大学,对学校长期以来对口帮扶石柱做出的贡献表示衷心的感谢。

信中说,落其实者思其树,饮其流者怀其源。石柱县的工作特别是脱贫攻坚工作能够得到总书记的认可和肯定,离不开市委市政府的高度重视,离不开社会各界特别是西南大学的大力支持和热情帮助。感谢李旭锋书记及贵校相关领导多次到石柱调研指导,感谢长期以来为石柱脱贫攻坚、乡村振兴、康养经济等方面的发展给予的鼎力支持和倾力帮助。

西南大学多年来一直对口帮扶石柱,与石柱开展了深入有效的合作,为石柱脱贫攻坚和经济社会发展提供了科技支撑和智力支持。县校双方合作机制不断创新,合作领域不断拓展,合作成效不断凸显,打造了校地合作和科技扶贫的石柱模式,结下了深厚的友谊。

2019年是是打赢脱贫攻坚战的关键一年。学校将深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,增强扶贫工作的责任感、使命感和紧迫感,在市级扶贫集团的统一指导和安排下,一如既往扎实完成对口帮扶任务。