共青团重庆市委向学校党委致感谢信

2023-10-30 09:08:05

近日,共青团重庆市委向学校党委发来感谢信,对学校共青团的基层组织建设、青年思想政治教育等工作给予充分肯定,对学校精心筹备、周密安排共青团中央书记处书记胡百精一行的调研活动表示衷心感谢。

信中指出,学校“青李空间”党建团建队建引领育人、“天生有为”众创空间服务大学生创新创业等品牌工作,为全市高校共青团改革探索了经验。调研期间,胡百精同志对学校共青团提出“进一步完善新时代党建带团建工作机制、让共青团融入‘五育并举’立德树人格局”工作要求,并嘱托学校党委继续关心重视共青团和青年工作,帮助解决共青团工作中的重大问题,为共青团和青年工作提供有力支持。

学校党委高度重视调研工作,党委书记李旭锋、党委副书记黄杰全程陪同调研、出席相关活动,充分体现学校党委对共青团和青年工作的重视和关心。

未来,学校共青团将继续坚持党旗所指就是团旗所向,紧紧围绕落实立德树人根本任务,立足“大思政”格局构建,着力提升引领力、组织力、服务力和贡献度,在切实服务学校工作大局,服务人才培养和服务学生成长成才中发挥重要作用。