合肥工业大学来校交流调研

2023-06-12 08:45:33

6月8日下午,合肥工业大学副校长刘志峰一行来校交流调研校办企业相关情况,学校副校长赵国华、葛信勇会见调研团,赵国华出席并主持座谈会,学校资产经营有限公司领导班子及相关同志参会。

赵国华对刘志峰一行表示热烈欢迎,并介绍了学校学科建设、科学研究、人才培养、校办企业管理等方面的情况。刘志峰对西南大学的热情接待表示感谢,介绍了合肥工业大学总体情况以及近年来校办企业发展取得的成绩。

座谈会上,学校资产公司董事长龚常智详细介绍了学校校办产业发展的历史沿革、产业现状、管理机制以及未来规划情况。双方就校办企业改革、财务监管、目标考核、人力资源管理、科技成果转化等方面进行了深入交流。双方表示,将进一步加强沟通联系,相互取长补短,共同推动高校校办产业内涵式高质量发展。

刘志峰一行还参观了学校校史馆。合肥工业大学资产经营公司、智能制造技术研究院,重庆智能制造技术研究院,西南大学资产经营有限公司等单位负责同志参加座谈交流。