中建科技集团西部有限公司来校洽谈交流合作

2022-04-24 09:51:19

4月21日下午,中建科技集团西部有限公司党委书记、执行董事、总经理李胜一行8人来校洽谈校企合作。学校党委书记、教育基金会理事长李旭锋,副校长、教育基金会副理事长赵国华出席座谈,党政办公室、科学技术处、国内合作处、招生就业处、后勤保障部及对外联络办公室负责人参加座谈。

李胜重点介绍公司在规划设计、智能建造制造、绿色建筑和低碳建设等一体化全领域的专业技术优势,期待发挥各自优势,实现校企双方资源共享,努力打造校企合作的典范。

李旭锋对李胜一行来访表示热烈欢迎,就学校的历史沿革、学科建设、人才培养、科研优势等方面进行介绍,希望与公司今后能积极交流互动、精准合作领域,实现双方共赢发展。

参会人员就科研成果孵育和转化、奖助学金设立、校区规划建设、人才培养和科研平台共建等事宜进行广泛交流和深入探讨。