湖南津市领导来校洽谈合作

2018-10-19 16:07:33

20181018日,湖南津市市人大常委会主任王育平、副市长杜强等一行来校考察交流,洽谈市校合作相关事宜。校地合作处处长程龙、副处长丁增富,食品科学学院院长赵国华、副院长张宇昊及相关专家参加座谈交流。

座谈会上,王育平主任对津市的基本情况做了介绍,以津市食品产业发展为重点提出了合作需求,并表达了与西南大学建立合作关系,在更多领域加强合作的愿望。津市相关部门和企业负责人就兔肉加工、米粉保鲜、藠头加工工艺改造及废水处理等方面提出了具体技术合作项目需求。赵国华院长介绍了食品科学学院的基本情况,与会专家就相关问题进行了回应,对津市食品产业发展提出了咨询建议,并就对方提出的合作项目进行了深入对接。

程龙处长介绍了学校校地合作相关情况,并对合作内容、合作方式提出了建议。他表示,双方要进一步加强交流对接,整合优势资源,落实合作项目,务实开展合作,在食品产业合作的基础上,结合双方实际拓展领域,推进市校合作取得实效。

食品科学学院刘雄、董全、索化夷、罗理勇、黎盛等专家,津市市科技工信局、环保局及相关乡镇、企业负责人参加座谈。