巴中市领导来校推进市校合作

2018-09-25 08:57:55

2018年9月20日,巴中市委常委、组织部长张鹏飞等一行来校商议市校合作推进事宜,学校副校长丁忠民及校地合作处等相关部门、学院负责人和专家参加座谈。

校地合作处处长程龙主持座谈,介绍了学校与巴中市合作的基本情况及下一步市校合作推进计划。巴中市各部门负责人介绍了巴中市农业、科技、教育发展基本情况及市校合作推进主要任务,并就乡村振兴、决策咨询、人才培养与培训、合作办学等方面提出了进一步合作的需求。与会专家介绍了合作项目落实情况,对基础教育合作、人才培养与引进、乡村振兴战略规划、农业产业发展咨询与指导等项目合作事宜提出了建议。

张鹏飞常委表示,双方应建立常态化的联系机制,扎实推进已明确的合作项目,不断深化对接、拓展合作领域,希望以此次推进会为契机,把握机遇、落实项目,将市校合作做好做实。

丁忠民副校长对会上确定的工作任务进行了强调并提出了要求。他指出,巴中是革命老区,有良好的资源禀赋,也是学校重要的合作伙伴,双方有良好的合作基础和广阔的合作前景,双方应不断完善合作机制,积极整合双方优势资源,扎实推进项目落地,有效地推进市校合作,实现校地合作共赢。

学校基础教育投资管理有限公司董事长、总经理邹顺康,校地合作处副处长杨明厚,食品科学学院副院长张宇昊,动物科技学院研究员黄勇富,园艺园林学院教授曾明,经济管理学院副教授向旭,巴中市委组织部、编办、人社局、农工委、教育局、科知局、市旅发委、农林科学研究院、驻渝办等相关部门负责人参加座谈交流。