航天科工智慧产业公司来校洽谈合作

2018-06-22 11:18:39

2018621日,北碚区经信委副主任程俊、新城管委会党委副书记龙倩、航天科工智慧产业公司总经理王凯让等一行来校考察,洽谈合作相关事宜。校地合作处处长程龙、计算机与信息科学学院副院长陈武、校地合作处副处长杨明厚等相关负责人参加座谈会。

会上,程俊副主任介绍了北碚区与航天科工智慧产业公司的合作背景,表达了与学校进一步加强联系与合作的愿望。王凯让总经理介绍了航天科工二院以及航天科工智慧产业公司的基本情况,对大数据研究、云平台搭建等方面提出了合作设想。陈武副院长对计算机与信息科学学院基本情况、技术人才发展情况及相关科技成果进行了介绍,并就对方的相关专业问题作出回应。

程龙处长介绍了学校基本情况,就校、地、企三方的合作方式、合作内容提出了建议,他表示,北碚区与学校有着紧密的合作关系,建议三方充分整合优势资源,围绕国家重大战略和北碚发展需求,充分发挥学校相关学科的技术和人才优势,加强对接,建立合作机制,扎实有效推进合作。