贵州大学副校长邓朝勇一行来校考察交流

2020-09-28 15:36:15

9月24日上午,贵州大学副校长邓朝勇一行来校考察交流,西南大学副校长王进军出席座谈,双方就智慧教室及智慧教学系统等建设情况进行了深入交流

座谈会上,王进军对邓朝勇一行表示欢迎,并介绍了学校基本情况,希望双方以此次交流为契机,今后进一步深化交流与合作,携手实现共同发展。

邓朝勇对学校周到的接待表示衷心感谢,并对贵州大学相关情况进行介绍。

学校相关部门详细介绍了近三年现代教育技术应用推广、智慧教学环境及设施设备的建设情况。双方就激光工程投影的多媒体教学设备升级改造情况、基于大数据技术的设备集中控制平台和运维管控平台建设情况,以及智慧教学平台和智慧教室建设等内容进行了深入交流。

座谈会前,邓朝勇一行参观学校校史馆和培训与继续教育学院智慧教室。