中国铁塔股份有限公司来校商谈合作

2024-03-15 17:50:53

3月7日,中国铁塔智联技术有限公司董事长、总经理麻文军一行来校商谈合作。学校副校长葛信勇出席座谈会。

学校信息化建设办公室主任贾韬介绍了学校与铁塔公司前期在智慧校园建设方面的合作情况。重庆铁塔公司副总经理罗正岳介绍了公司情况和下一步合作打算。

麻文军希望双方加强顶层设计,积极整合资源围绕智慧农业、数字乡村、空间治理等方面推进平台建设、人才培养、场景应用合作。

葛信勇指出,双方应进一步找准合作契合点,创新校企合作机制,合作开展技术研发和成果转化,打造智慧农业、数字乡村新场景,同时积极推进平台共建和人才合作,共同为农业强国建设、乡村全面振兴贡献力量。

中国铁塔智联技术有限公司、重庆铁塔公司相关部门负责人,学校国内合作处、信息化建设办公室负责人参加座谈会。