巴中市来校推进市校合作

2023-12-26 09:50:43

12月21日,巴中市委常委、组织部部长熊文琦一行来校推进市校合作。学校党委书记李旭锋会见了熊文琦一行,副校长周光明陪同考察调研。

在会见中,熊文琦深切感谢母校的培养之恩,对旭锋书记11月率队指导首届“巴中人才周”活动并作专题演讲,以及学校支持巴中市经济社会发展表示诚挚的谢意。希望与母校在人才引育、党建工作、干部挂职、人才培训、乡村振兴等方面进一步深化合作,为巴中人才强市和高质量发展提供教育、科技和人才支撑。

李旭锋表示,学校与巴中市有良好的前期合作中,在成渝地区双城经济圈建设、乡村振兴等国家战略背景下,双方有广阔的合作空间,希望以人才工作为牵引,推动政产学研用深度融合,在乡村振兴、基础教育、文化产业等多方面服务巴中发展,赋能区域经济社会高质量发展。

会见之前,熊文琦一行参观了资源昆虫高效养殖与利用全国重点实验室、校史馆、继续教育学院等单位。

1A9A71

学校党政办公室、国内合作处、校史馆、继续教育学院、资源昆虫高效养殖与利用全国重点实验室,巴中市委组织部、人才办、科技局、干部档案管理中心、驻渝办、侨联、文旅新区、巴州区、恩阳区、平昌县等单位负责人参加相关活动。