学校与北碚区召开深化校地合作2019年第一次联席会

2019-03-11 08:47:44

2019年3月1日,学校与北碚区在西南大学东方红会议厅召开深化校地合作2019年第一次工作联席会。区委书记周旭,区委副书记、区长何庆,区委副区长赵祺、刘小辉、陈德川,学校党委书记李旭锋,校长张卫国,副校长崔延强、温涛,党委常委罗朝明,校长助理周光明以及相关部门负责人出席会议。张卫国校长主持会议。

会上,区校双方相关部门负责人分别就深化校地合作、产业技术研究院建设、创新创业生态圈建设、校地乡村振兴合作、校地基础教育合作、校园周边环境综合整治等方面的工作情况进行了汇报,双方领导分别就区校合作相关事宜进行了充分交流。
  李旭锋书记在讲话中表示,区校合作要提高认识,着眼长远,聚焦重点,抓好落实,在已经取得良好成效的基础上,结合北碚实际情况,发挥西南大学自身优势,在创新创业、乡村振兴、基础教育、人才引进等方面深入开展合作,主动服务北碚区经济社会发展,开拓区校合作共赢新局面。
  周旭书记在讲话中指出,深化区校合作要增强共识,务实推进,完善合作机制,推动项目落地落实,要营造良好的合作氛围,积极协调解决学校提出的问题,充分发挥学校在创新中的作用,希望校地双方立足自身优势,加强平台建设,推动区校双方全方位多领域合作。
  北碚区区委办、区政府办、区委组织部、区委宣传部、区财政局、区教委、区科技局、区农业农村委、区商务委、区住房城乡建委、区人力社保局、区城管局、区文化旅游委、区卫生健康委、新城管委会、区工商联、团区委、天生街道、朝阳街道、区规划和自然资源局、不动产登记中心、新城公司等相关负责人;学校党办、校办、党委组织部、党委宣传部、校团委、人事处、发展规划处、保卫处、科技处、基建处、国资处、校地合作处、对外联络部、创新创业学院、柑桔研究所、资产经营公司等相关负责人参加会议。