学校与中国银行重庆市分行签署合作协议

2019-03-07 09:14:37

2019年3月5日,学校与中国银行重庆市分行合作协议签约仪式在学校行署楼举行。学校校长张卫国、副校长靳玉乐及相关部门负责人,中国银行重庆市分行行长段忠辉,中国银行总行、重庆分行、北碚支行相关部门负责人参加签约仪式。会议由张卫国校长主持。

靳玉乐副校长与中国银行重庆市分行副行长刘先其代表双方签署《中国银行重庆市分行西南大学合作协议》。根据协议,双方就银校合作建立战略合作关系,学校支持中国银行参与、承担学校相关金融业务,中国银行为学校提供优质、优惠、便利的金融服务。双方将重点围绕产学研、银校对公业务、共建银医合作项目、国家助学贷款及留学贷款、学生信用卡、信用贷款及专属理财产品等方面开展深入合作。双方参会人员就协议落实与合作推进进行了深入探讨,初步确定了智慧校园建设等具体合作事项推进方案。
  张卫国校长指出,学校与中国银行有着长期的合作基础,合作协议的签订,是银校合作的进一步深化和拓展。他要求相关部门加强对接,抓好合作项目的落实,不断完善合作机制,拓展合作领域,务实推进,实现合作双赢。
  学校校长办公室主任葛信勇、财务处处长董乃斌、校地合作处处长程龙、对外联络部部长龚常智、网络与继续教育学院院长陈恩伦、校医院党总支书记李余廷、学生处 助学中心主任唐军等参加座谈交流。