重庆博腾制药科技公司一行来校洽谈合作

2019-07-26 09:10:53

7月21日上午,重庆博腾制药科技股份有限公司执行董事长居年丰一行来校商讨校企合作。学校党委书记李旭锋、校长张卫国出席座谈会。

张卫国校长对居年丰一行来校表示热烈欢迎,并对学校的基本情况及近年来学校在社会服务方面取得的成绩进行了介绍。他提出,校企双方要在探索科学研究与产业发展相结合中寻找契合点,共同为服务社会经济发展做出贡献。

居年丰介绍了重庆博腾制药科技股份有限公司的发展概况、商业模式以及业务范围,并提出在科技成果转化、人才培养等方面能够加强校企联动,希望双方在产学研方面建立紧密的合作关系。

李旭锋书记在讲话中强调,校企双方应充分发挥各自优势,整合相关资源,加强沟通对接,完善合作机制,创新合作模式,在建立全面合作关系的基础上,切实推进专项合作落实落地,推动校企合作取得丰硕成果。

学校党委办公室、校长办公室、研究生院、招生就业处、校地合作处、科技处、化学化工学院、药学院等相关单位负责人参加座谈。