校领导率队赴成都推进校企合作

2019-07-26 09:03:46

为落实学校与川大智胜软件股份有限公司合作协议,7月17日,学校党委书记李旭锋、校长张卫国、副校长王进军一行赴成都推进校企合作。

校领导一行在川大智胜总经理张自力等人陪同下,参观了川大智胜自主研发的飞行模拟机、新一代塔台视景系统、三维人脸识别系统、基于语言识别的空管指挥机器人等产品演示,了解相关领域的技术优势,并参加校企合作交流座谈会。座谈会上,川大智胜董事长游志胜介绍了公司的创业历程、发展前景、科技创新等基本情况,提出了与西南大学的合作计划。张自力总经理对推进校企合作提出了具体建议。

张卫国校长提出,校企合作要在达成共识的基础上,发挥各自优势,做好深入对接。在人才培养、科学研究等方面细化工作方案,加快推进合作,实现校企合作共赢。

李旭锋书记强调,西南大学与川大智胜要立足于国家战略和校企发展需求,要明确合作契入点和着力点,在精准合作上下功夫。他要求学校相关部门和学院要积极抓好合作协议的落实,完善合作机制,务实推进合作进程,促进校企共同发展。

学校党委办公室主任黄杰,校长办公室主任葛信勇,校地合作处处长程龙,产业技术研究院副院长田维波,计算机与信息科学学院党委书记靳拥军、院长肖国强、副院长贾韬参与座谈。