学校与博实乐教育集团签订教育合作协议

2019-06-13 08:51:49

6月12日上午,博实乐教育集团与西南大学教育合作签约仪式在行署楼第五会议室举行。博实乐教育集团副总裁程晋升、首席人力官高世杰,学校校长张卫国、副校长王进军,以及校长办公室、招生就业处、校地合作处、培训学院、创新创业学院、基础教育投资集团等相关职能部门负责人参加签约仪式。仪式由校地合作处处长程龙主持。
  王进军副校长在致辞中对程晋升副总裁一行表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况以及未来校企双方主要的合作方向。王进军副校长与程晋升副总裁共同签署了《教育合作框架协议》。张卫国校长为合作共建的教育创新发展研究基地授牌。

程晋升副总裁对西南大学对民办教育的关心和支持表示感谢,并表示将发挥企业优势,在人才培养、教育研究、教师培训以及合作办学等方面不断推进与西南大学的合作。

张卫国校长在讲话中指出,协议的签署标志着双方合作进入新的阶段,要着眼于国家经济社会发展对教育提出的新要求,充分发挥各自优势,整合相关资源,注重创新合作模式,提升合作层次,不断完善合作机制,突出合作重点,落实合作协议,推动合作取得丰硕的成果。